2010年 12月 05日 ( 1 )

信濃の国から安芸の国へ

SAKUDAIRA Winter Event

広島グルメと言えば!!は  お好み焼き
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そば肉玉をイメージして^。^
駅に向かう!
お昼の頃で混んでる!
街中の警備員に聞いたら もちろんここ!!と言われて・・・1時間待ち・・・

もう少しで入店だ ぁっ~が・・・・・

団体さんが 此れから入るから ここから 大分待ちますよって!!

もう少し早く言えよって!!思っちゃった。
産まれて初の  待ってて の 食事だけど!!ショック!!
仕方なく別の店で
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具はそば と うどん を 茹でて鉄板で焼いて

焼く前のキャベツの量が多い
それを蒸す
小さなレベルに ソースはも甘いぞ


やはり広島と言ったら 牡蠣 でしょう
生臭身などは全くなく ミルキー な 濃い美味しさを

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此れからが旬!!の 「牡蠣」
殻付き牡蠣の焼きと、大粒のぷりっぷりの牡蠣がおいしい~!

安芸の宮島
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by sakukoikoi | 2010-12-05 11:04 | グルメ