男の料理 そのⅠ

b0115497_5272326.gif

佐久平、秋の紅葉見処紹介
           男の料理 そのⅠ とは^。^
              バーナーで 簡単クッキング レシピ

日本製粉 金のパスタ フェットチーネ 120g ( 塩なしOK ぱすた )

       半分に折る ( 入れ物の関係で^^ )

     湯で時間 腕時計でおおよそ^・^ 6分

b0115497_5303015.jpg


   茹でてる途中で

         もろっこいんげん 三本 ちぎって投げ込む

     そして 茹で汁を切って

  味ひとすじ 永谷園

b0115497_5314339.jpg


          信州限定 野沢菜茶づけ 5g を まぶす

は~~い!!

完成!!!

  作ったことのない味のパスタ
レパートリーのひとつに 充分 OK

まるでイタリアの生パスタのようなもちもち感

最高に美味しかったです!!
[PR]

by sakukoikoi | 2010-10-20 05:33 | グルメ